Внучке посвящается..

 Е-едва забрезжит утро раннее,
 В-восток окрасится зарей,
 Г-год следующий приходит с радостью,
 Е-его ждала ты, он ведь твой!
 Н-но сон так крепок, безмятежен,
 И-и ты спокойна, как всегда,
 Я-я так хочу,чтоб оставалась душой всегда ты молода!

 П-пусть сбудутся твои желанья,
 Л-лови моменты жизни той,
 А-а,если даже что случится,
 Т-ты не поникни головой,
 О-о,сколько радостных минут,
 Н-надеюсь в жизни тебя ждут,
 О-о,если б все твои мечты,
 В-в реальность были б воплощены,
 А-а счастье и удача придут,как же иначе!   
 


Рецензии