Зима
Радуется сердце, глядя на тебя.
Красная рябина под моим окном
Вся покрылась снегом, как пуховиком.
Солнце светит тускло, снег идёт стеной,
И на небе светит месяц молодой.
Но настанет время и растает лёд,
Солнце засияет и весна придёт!
Свидетельство о публикации №118121804885
Галина Сокольская 10.01.2020 10:21 Заявить о нарушении