Мой тебе букет
Валенька, поздравляю с Днём рождения
Дорогая Валенька, светлая душа,
Рой снежинок маленьких, весело кружа,
Для тебя, подруженька, водит хоровод,
Шаль свою из кружева весело плетёт.
Радости, игривости полон этот день,
Ведь по божьей милости в мир открылась дверь,
И на свет явилась ты с музыкой ветров,
В бликах света золотых из вселенских снов.
Приютил тебя декабрь снега серебром,
Посадил в большой корабль – к жизни прямиком!
Верность, радость и любовь ты узнала здесь.
Мой тебе букет цветов. Счастье, что ты есть!
Пусть метелица кружит, мы ей подпоём.
Поздравляю от души с этим светлым днём!
Свидетельство о публикации №118121804856
Желаю здоровья и летнего вдохновения.
🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🌳🐻🌲♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 24.07.2024 23:54 Заявить о нарушении