Отразилась
Сверканием неоновых огней.
Как Новый год в мою судьбу явилась,
Украсив серость безразличных дней.
Затмением, что бытность оттенило,
Неведомые слоги мне шептала.
Волнением признанье воплотило
Все то, что так безудержно желала.
На миллиарды фейерверков чувством
Ты звездопадом чудным разразилась.
Любовь земную сотворив искусством,
В непознанность веков преобразилась.
Без робости сомнений, без измены,
Как по паркету, по душе прошла.
Из сердца изжила постылые подмены,
Поняв, что все своё во мне нашла.
Переливались праздником пространства,
Забыв о нас, куда-то нёсся свет.
Мы, отрекаясь черствых дней коварства,
Кружили средь невиданных планет.
И с той поры, утерянные всеми,
Там - где вселенная выходит на виток,
Мы, обоюдно - чуждые системе,
Лелеем то, чем наградил нас Бог.
18.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121804831