Мигнет звезда
В порядке строгом — мне на радость.
Как мёдом соты — созиданьем
Пронизано всё мирозданье —
То звёзды знают!
Мигнёт звезда — закроет свет,
И чёрный хаос скажет: "Нет!" —
Нет ничего, к чему б вязалась
Душа — изменное менялось —
Но не она!
(17.12.2018г.)
Свидетельство о публикации №118121800481