Бархатная ночь
В небе луна засветилась.
Звезды бессонницу выгнали прочь,
Чтобы любовь всем снилась.
Негу стелила ночь по земле:
Пусть все отдыхают спокойно.
И чтоб цветы могли распуститься,
Утром бы ранним, на самой заре.
Ночь опустила ресницы свои.
Села на месяц, как на качалку.
Вдруг задремала в небесной тиши,
Людям оставив свою загадку.
14 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118121804793