Вновь лететь к тебе

Вновь лететь к тебе, милый, лететь,
Так легко вырастают крылья...
Возвышаяясь над этой былью,
Задыхаясь небесной пылью,
Вновь с ума сойти и умереть,
Чтоб не знать, ничего не знать,
Что потом, когда вновь воскресну,
Птичий крик в горле странной песней,
Переливестей и чудесней
Снова будет твой слух ласкать,
И я буду ласкать и ласкаться,
И в руках твоих буду дорожать,
Пока ты меня будешь держать;
И бежать от тебя, бежать,
А то, вдруг, захочу остаться.


Рецензии