Так бывает раз в году

Зоопарк- не детский сад,
Детский сад- наоборот,
Но и заек! и лисят!...
В общем, весь лесной народ.

Так бывает раз в году,
Но и помнится весь год-
Ёлка нынче в детсаду,
Веселись, малыш Енот!

Громче, музыка, звучи-
Тишина живёт в глуши!
Эй, Емеля на печи,
С бабкой Ёжкой попляши!

Добрый взгляд из-под очков,
Бородой седой зарос,
Обожает всех внучков
Марь Иванна- Дед Мороз!
Сторож Митрия- сам Кабан,
Чем-то даже схож...носат!..

Чу!
Ударил барабан!..
Сказка входит в детский сад...


Рецензии
Весело,празднично и с юмором!
Спасибо! ПОНРАВИЛОСЬ!
С Новым Годом!

Мария Махонич   31.12.2018 10:53     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Таня Стиль   01.01.2019 14:53   Заявить о нарушении