Зимний вечер
И скамеек пустота,
Весь в снегу фонтан о лете
Будет грезить до утра.
Пешеходная дорожка,
На снегу мои следы,
Одиноко плачет кошка,
Прячет когти до весны.
А в лучах скользят снежинки,
Тихо, сонно, хорошо!
От мороза лишь слезинки
Каплей вымоют лицо.
На ветвях мохнатой елки
Засверкали огоньки,
Этот вечер будет долгим,
Ждут холодные деньки.
Свидетельство о публикации №118121804680
Борис Воловик 19.12.2018 23:05 Заявить о нарушении