Критиканше

         Критиканше.
=========================
Не спорю, я не профпоэт,
Пишу лишь только сердцем.
И к славе тяги вовсе нет,
Пока закрыта дверца.
   Прочтя, едва ль не лучший стих,
   Назвали виршеплётом.
   Сужу я о стихах своих
   По лайкам и зачётам.
Между запятой и точкой
Слов не вставила она.
А рифмованная строчка
Появилась хоть одна?
   Нет, на это не хватило
   Критиканского ума.
   Ну, хотя бы похвалилась
   Тем, что сделала сама.
Обозвала виршеплётством
То, что лайкала вчера.
И такое нищебродство
К нам пришло из-за бугра.
   Комментарий этот -  в личку
   Я вначале написал.
   Но плевок-то был публичный,
   Весь фейсбук его читал.
Невысокого пошиба
Критиканша та была.
Вот поэтому так живо
В унитаз она ушла.
          17.12.2018г. ю.к.


Рецензии