Ведь нет причин, чтоб не любить
Страницы вырванные с сказки.
Быть может,просто чья-то месть?
Любовь,без чувств совсем,без ласки.
Ведь нет причин,чтоб не любить.
Ругаться тоже нет причины.
Всех тянет просто оскорбить.
Молчите,если вы мужчина.
Ведь все пошло совсем не так.
И вышло вдруг из под контроля.
Как будто я и гол,и наг.
И поколеблена вся воля.
Молитесь Богу.Он спасет.
Так дай мне сил на это,Боже!
Ведь так чего-то не везет!
А смерть злорадствует похоже.
Я встану снова,отряхнусь.
И понесусь ввысь в небо птицей.
Сьедает только сердце грусть.
И тянет вдребезги напиться.
Люблю ли,Родина,тебя?
Люблю,так помоги немного!
Хочу я жизнь прожить,любя.
Уйти чтоб просветленным к Богу!
Свидетельство о публикации №118121800458