Пожелание на новый год! 2019
На пороге уже новый год!
Хрюшка снова к нам в гости стучится!
Пусть, всем счастье он нам принесет!
Пусть мечты непременно все сбудутся,
Пусть не будет печалей, тревог...
Тот кто в соре, пусть снова подружится!
На пути только ровных дорог.
Пусть добро, никогда не кончается,
Пусть оно в каждом сердце живет!
Пусть с улыбкой ваш день начинается,
Сил, здоровья и счастья весь год!!!
Свидетельство о публикации №118121804560