Переживу

Замети  метель  дорожки,

До  последнего  стежка…

Я  забуду  про  дружка -

Пусть  останется  всё  в прошлом.

Вот  несется  вьюга  вскачь,

Догоняя,  обгоняя…

И  душа  моя  больная,

Покатилась  в  снег,  как  мяч.

Я  за ней  не  побегу,

Протяну  лишь  только  руку…

Эту  горькую  разлуку,

Как  нибудь  переживу.

Снег,   когда  нибудь  растает,

И  под  ним  душа  моя,

Вдруг  окажется  живая,

И  воскресну  с  ней   и  я.

автор Людмила Купаева


Рецензии