Не первый снег

И это был совсем не первый снег -
Зима давно спустилась в переулки
Снежинок индевевших громкий смех
Застыл на ветках инеем пречудным.

Хрусталь ночных видений зазвенел,
И вздрогнули берёзы звуком ветра.
Снимая дрожь с обледенелых тел,
Мороз укрыл деревья белым фетром...

17.12.18


Рецензии