Перекресток города сна...

Перекресток города сна
В нем музыка, тишина
В нем сумрака листопад
Застывших минут река...
Скользит холостой тротуар
Следами - теряем жизнь
Над нами плывут облака
Дальнее скопище звёзд -
Как свет отдаленных фар...
Я здесь лишь незваный гость...
Месяц седой январь
Законченным дневником...
Снега идет листопад,
В городе ночь без сна
Сумрак и тишина...


Рецензии