Я чувствую

Я чувствую себя как бы со стороны,

Оценивая издали свои и внешность, и походку.

Но точно так же изнутри

Смотрю я на эмоции свои как на находку.

Всё, что вокруг, как часть себя я ощущаю,

Вплоть до того, что как бы мысли я других читаю...

И вижу то, что раньше я совсем не замечала,

Хоть шла мимо того, что о себе кричало...



       Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Чужие мысли – все ж потемки, –
как ни смотри,
Хотя б снаружи, а хотя бы изнутри!

С улыбкою и уважением,

Юрий Кочегаров   27.12.2018 15:31     Заявить о нарушении