А у нее!
"А у нее такая маленькая грудь."
И губы пахнут словно ночью маки...
А у него...
следы проказы...
на ногах!
В промежности
татуированные знаки.
Но этот Капитан, конечно, Аххх!
Любил он девушку из Нагасаки...
А у нее ... такая маленькая грудь!
Искали боцман, юнга и матросы.
Но так и не смогли они взглянуть!
Вы, Господа, - Купите папиросы!
Мой Капитан не курит папирос.
Он в нико-памперсах,
табак ему не нужен.
На завтрак он грызет причальный трос.
А якорь подавай ему на ужин.
А у нее ... такая маленькая грудь!
Искали боцман, юнга и матросы.
Но так и не смогли они взглянуть!
Вы, Господа, - Купите папиросы!
Но у нее следы проказы на губах.
И губы пахнут словно ночью маки.
Вот почему запал наш Капитан, на Аххх.
На эту девушку из Нагасаки...
И у нее ... такая маленькая грудь!
Искали боцман, юнга и матросы.
Но так и не смогли они взглянуть!
Вы, Господа, - Забудьте папиросы!
Примечание.
Вспоминаю, когда был студентом, то кем только не подрабатывал во время каникул.
И Садовником, и Строителем, и Альпинистом-верхолазом, и Матросом-спасателем.
Вечерами пели песни романтические, фантастические, походно-огородные.
Путая слова и мелодии, но было здорово!
Свидетельство о публикации №118121804473