Губами

Губами о губы, губами о зубы,
Дыханьем по коже и воздух горит...
И вот от истомы подобной ознобу
Всё тело трепещет, всё тело дрожит.

И сотни горячих частиц поднималось
По венам, по телу к моей голове.
И разум с моралью сопротивлялись,
Но руки и губы сплелись в тишине.

И слышно, как тикали эти часы,
Как громко дышали, как таяли мысли.
Как стоны и крик переходят в басы,
Как есть только ночь и красивые лица...

Как я рассыпаюсь на тысячи тысяч
Таких поцелуев, движений твоих...
Как нравится жить, и как страшно не выжить
От этих ласк, опасных таких...

Под кожей горит и светится счастье,
И влажное тело как пластилин...
Но вот, рассветает, пора просыпаться.
Мы где-то по разным постелям лежим...


Рецензии