Желание

 " Заветное желание, оно ... как страсть,
   Волнение... переполняет душу....,
   И отключает... волю в ... раз,
   Ты как ... Игрушка... в... детстве,
   и не... страх..., Тобою властвует...Любовь,
   Ее присутствие....всего Дороже....."
 ( фото интернет )
                Oleg Pr.Ol.


Рецензии