без ложной скромности
Но... расскажу без ложной скромности, любя
немногочисленных читателей своих:
я сотворила этот стих
в подарок своей милой Обезьянке.
Она такая хулиганка!
Но это не проблема для меня.
Порой, молчание храня,
сижу спокойно в кресле... наблюдаю,
как это "милое дитя" играет -
беснуется и рвёт подушки.
Мне по душе моя подружка.
*
Свидетельство о публикации №118121804374