Малыш который ищет
Прошу за справедливость каждого над каждым.
Прошу позволь получше разглядеть тебя,
Чтобы понять твои мгновения однажды.
Угрюмый развалившийся приют,
Для одиноких, брошенных и никому не нужных.
Тебя там по особенному ждут,
Там не бывает подлецов и равнодушных.
Малыш который ищет силуэт,
И в каждой женщине он видит свою мать.
И тем кому надежды больше нет,
Кто просто перестал тебя искать.
Прошу тебя небесный добрый дед,
Верни ты каждому ребёнку его маму,
И замерзающему дай уютный плед
И покажи заблудшему свою дорогу к храму.
Господь, прошу не за себя.
За тех, кому так нужен дом.
Кому нужна любовь и как вода нужно прощение.
За тех, кто верит искренне в тебя.
Кто в поисках бредёт ища прозрения.
Я до сих пор ребёнок в своём сердце и всегда,
На Новый год сижу один у елки, грустно рядом.
Там мать с отцом оставили подарок для меня.
И елка светится во тьме своим нарядом.
Прости меня, что много так прошу,
И то, что не могу принять смирение.
Я занял очередь к дверям и подожду,
Чтоб каждый миг дышать до одурения.
Зажги ты в каждом сердце свой рассвет,
И этот свет зажгется ярко в каждом доме.
И каждый пусть оставит в небе четкий след,
И фотокарточки счастливые в альбоме.
Денис Куракин. 17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121804327