кем я была...
Какою?
Слепою,глупою,глухою...
Мне незнакома эта девочка -
Она мне кажется чужою
О, юность!
Нами двигают гормоны -
Они так мощны...
А разум?Где?В каком он месте?
Нам кажется,что мы бежим,
А мы все топчемся -
Ошибки,синяки,удары
И снова - грабли
И ушибленные лбы...
Мы медленно взрослеем
И понимание приходит поздно
И сожаленья тоже нет
Есть только созерцанье.
А это - очень слабый свет.
Скорей - его мерцанье.
Свидетельство о публикации №118121804258