Белоснежная сирень
И печаль легла на сердце словно тень
Я грущу все время, думая о нем
И любовь моя сильнее с каждым днем
Ах, белоснежная сирень
Ах, белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень
Манит сирени аромат,
Когда любуюсь на зака
Лишь только вспомню о тебе
И все волнуется во мне
Ах, белоснежная сирень
Ах. Белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень
Я в окно вечернее смотрю
И на небе я звезду свою ищу
Льет волшебный свет в окно луна
И душа моя надеждою полна
Ах , белоснежная сирень
Ах, белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень
Волшебный аромат струится
И он окутывает нас
Все в этом мире быстротечно
Все в этом мире лишь для нас
Свидетельство о публикации №118121804244