Зачем опять его тревожу
Себя, его, в сердцах кляну?
Взяла и плюнула бы в рожу ,
Но я ещё в его плену.
Ну вот ещё, в последний раз,
Опять меня он отфутболил.
О, как я ненавижу Вас,
Мне надоело быть в неволе!
Я Вас о встрече не молю,
Между звонками перерывы.
Да, Вас уже я не люблю,
Звоню узнать, ещё Вы живы?
Стихи читаю Вам - Молчок.-
И лишь в ответ одно- Спасибо! -
Вы деспот или дурачок?!
Такой холодный, словно рыба.
А Вы хитёр, Вы не простак,
И роль у Вас- Учитель, Гуру.
И пазлы все сложились так,
Вы заманили в сети дуру.
В душе у Вас и свет, и мрак,
Все комплексы остались те же.
О, Господи, какой дурак,
Но сердце как моё он режет!
Свидетельство о публикации №118121804239
Александр Шуванев 15.02.2019 10:55 Заявить о нарушении