Все горит костром
Ведь придется воду пить,
Хоть крапива очень жжется,
Можно с ней в согласьи жить.
ПРИПЕВ
Год от года боль,
Все горит костром на Сердце,
Мне такая роль
От Судьбы, куда мне деться,
В рану сыплют соль.
Надо в жизни быть терпимым,
Бумерангом будет зло,
Поругался я с любимой,
Обаяние ушло.
ПРИПЕВ
Год от года боль,
Все горит костром на Сердце,
Мне такая роль
От Судьбы, куда мне деться,
В рану сыплют соль.
Свидетельство о публикации №118121804196