Сестре Ирине на Юбилей

Следы снежинок на ресницах,
И до ушей улыбка вновь...
Как дорога ты нам, сестрица!
В твоих глазах всегда любовь!

С тобой забудутся тревоги,
Душа наполнится теплом;
Ты говоришь всегда о Боге,
И расцветает всё кругом...

Мы от души, ну как умеем,
Сейчас пытаемся сказать:
Сестра Ирина, с ЮБИЛЕЕМ!
Ты продолжай нас согревать!


Рецензии