Деревенская дорога

Деревенская дорога.
Через, поле, через, лес,
Через, русское барокко,
В православие небес.

Одинокая церквушка,
Золотые купола.
Тихо молится старушка,
Разбудив, колокола.

Нет, ни времени, ни места,
Для, обиженных людей,
О, страна моя, невеста,
Что, избранник – то, злодей!


Рецензии