с чего начать?

...накачать! Набить костяшки!
Научиться побеждать!
Олова залить под пряжку!
Только первым нападать!
Быть предельно осторожным!
Разговор уметь вести!
Не ходить туда,где можно
в томный вечер огрести!


Рецензии