В эпоху перемен проверки людям делать будут постоя

В эпоху перемен проверки людям делать будут
Постоянно, их души будут проверять.
Как поведёт себя он перед тёмным делом.
Им взятки будут предлагать, изысканные кушанья
И всё бесплатно, а ну попробуй, устоять.

И люди будут объедаться до отвалу
И заворот кишок диагноз будет их.
Такая смерть позорная тех ожидает
Кто жадным и корыстным в миру был.


Рецензии