загадка нового года
чем ближе этот праздник
тем чаще мысль в башке
что там у дед мороза
на этот год в мешке?
быть может там хранятся
страдания с бедой
а может он заполнен
какой-то бородой
но как тогда выходит
что просто без затей
вдруг каждому дается
что он давно хотел
скорее там возможность
что чем-то станет как
наружу ее вынут
подарком из мешка
в мешке у дед мороза
внутри подарка нет
он только возникает
когда уже вовне
Свидетельство о публикации №118121804073