Соломенные крыши

Соломенные крыши,
Глиняные дома,
Аисты - выше-выше,
Горы, а там - зима,

Волны синие-синие,
Солнечный круг в огне
И мы такие красивые
В этом красивом сне.

© Екатерина Непомнящих

2018


Рецензии