Моя многогранность
Индийского искусства поглотив,
Ипёт мой мозг безудержно, паскудно,
О денежных вопросах позабыв
Я ниндзя, самурай и баба – кошка,
Снаружи многогранна и внутри,
Вот-вот и мозгом тронусь я немножко,
Тогда и вызывайте мне «03»
Свидетельство о публикации №118121803966
Ю.М.
Юрий Михайлович Василенко 21.01.2019 20:05 Заявить о нарушении