Город

А город счастливый у каждого свой.
Мой город наверно из детства.
И там где берёзы шумели листвой,
На них не могла наглядеться.

А здесь, где живу я сегодня, сейчас,
К нему не могу я привыкнуть.
Здесь летом жара, а зимою здесь грязь.
Душой мне к нему не проникнуть.


Рецензии