Зверь

немного смерти в некрологе
немного радости в глазах
что всё закончилось и стопки опять наполнены

у нас при всём при том что мы скоты
б***
предрасположенность -

б***
зверь сидит у каждого в подсобке
и ждёт когда откроют дверь


Рецензии