А на улице - минус 5
Прогуляться, пожалуй, стоит.
Просто так во дворе постоять,
Для души праздник устроить.
А на улице – благодать!
Крыши в шапках из белого пуха.
Вот по крышам бы погулять,
Но теперь не хватает духа.
Это в детстве прыжками с крыш
Развлекались порой с друзьями.
Миг полета в душе хранишь,
Не забыла ту шалость память.
А на лыжах через трамплин
Тоже, может, и вы летали?
Улыбаюсь. До самых седин
Сохранились такие детали.
А на улице – минус 5.
Я стою. Ртом ловлю снежинки
Незаметно стараюсь убрать
Навернувшиеся слезинки.
Свидетельство о публикации №118121803927
С добром...
Ольга Андрис Давыдова 24.02.2019 13:09 Заявить о нарушении