Газель от Сотера 267

Н е о б х о д и м а   л и   поэтам
Реклама ? Да ! Если сонетом

Они приветствуют весь мир,
А не в тиши своих квартир

О,близком только им,слагают,
Но,непременно,уповают

При том на то,чтобы сонет
Признал полезным бы весь свет.

А,как известно, - большинство
Таких поэтов.  Е с т е с т в о

Которых лишь к тому склоняет,
Что,безусловно,отрицает

Всецело истинный поэт,
Даруя миру свой сонет !



18.12.2018


Рецензии