маленький принц

кофе волшебный из чашечки маленькой
маленький принц ты сегодня не в моде
на голубом обезумевшем шарике
вечно веселье на траурной ноте

гуща кофейная блюдечком поймана
море надежды оставило след
может быть маленький принц ты сегодня
купишь на землю счастливый билет


Рецензии