Два ангела
А почему, не знаю – целых два?
Небесные святые не обидели,
Так одарили, родилась едва.
Они стоят за мной –два белых ангела,
Всегда готовы руку протянуть.
Не знаю до сих пор была б жива ли я,
Если б они не освещали путь?
Они укрыли крыльями заботливо,
Когда я замерзала в холода.
И были бы они словоохотливы,
Я б говорила с ними иногда.
Они нежны, прозрачны, хрупкие,
Чуть дунешь – сразу улетят.
Я знаю, хамства, гнева, грубости
Заступники святые не простят.
Их перья легкие, блестящие,
Наполнен светом каждый вдох.
Они мои - такие настоящие,
Спасибо за подарок, милый Бог.
Свидетельство о публикации №118121803855