2000

У моего Ташкента – юбилей,
Встречает праздник разноликая столица,
Из глубины веков – до наших дней –
Заметная , в истории, страница:

     Две тысячи –какой завидный век,
     А мой Ташкент ещё красив и молод,
     И, называя, прав был человек,
     «Тош» -камень, значит, вечный город.

И дай мне, Бог, на родине прожить,
С тобою, как с родителем, по праву,
Под солнцем все стихи свои сложить,
Себе на счастье, а тебе –во славу!

      И не найду я большего тепла,
      Не пожелаю выше я награды:
      Уютный дворик, с чаем пиала,
      И небо, над лозою винограда.


Рецензии