Наши знания сводятся только к тому

Наши знания
сводятся только к тому
что мы вдруг узнаем
наконец
что вот то невозможно
и это
невозможно
прожить тыщу лет
невозможно
второй раз родиться
невозможно
услышать что кто-то сказал
век назад
так как будто
он на ухо шепчет
все это
и чем больше становится
мир невозможного
рядом с тобой
тем ты старше
мудрее
и все уже знаешь
и кругом расползается
слово «нельзя»
нельзя этого
и вот того
а другого и не было
да и не будет.


Рецензии