Газель от Сотера 266

Иных потуги бесполезны
Поэтов.Пусть те и известны,

И даже рукоплещет мир,
Зачитывая то до дыр,

Что те наивному вручают.
Ибо:бесспорно,понимают,

Что будет тот всегда кумиром,
Кто ссориться не станет с миром,

Вручая   н о т у   от стиха.
Что,чиркнув мыслью грань греха,

О том публично заявляет,
Что ничего не понимает,

Обласканный толпой,поэт,
Закат считая за рассвет ...



18.12.2018


Рецензии