Да...

Нежное.
ЗАмершее.
Ушедшее в себя.

Мгновеньем спрятаны
в глубины бездонные,
в тишине уединенные.
Расслабленные.
Прозренные.
Вобравшие.
Смиренные.
Прислушивающиеся
и пленные.
Вобравшие.
Многомерные.
Точечные
и одногенные.

Необыкновенные.

Да...

18.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии