Возьми Орда хоть чуточку левее...

18122018 1008

 
   Возьми Орда хоть чуточку левее...
 
 
   Читая по губам, я записал один из снов Кассандры
 
 
   Возьми Орда хоть чуточку левее...
 
   И Пересвет, объединившись с Челубеем...
 
   Какую бы ни исповедовали веру -
   Она была бы самой верной на Земле




Рецензии