Сегодня Книгу своей жизни

Сегодня  Книгу своей жизни
Всю ночь листал не зря.
Не мог читать без укоризны,
Без горьких слёз к своей Отчизне,
Огнём святым горя,
Как много дней я погубил.
По простоте душевной, между прочим,
Не долюбил, не позвонил,
И в сердце чувства пропустил,
Чем сделал жизнь ещё короче.


Рецензии