Свадьбы не в моде говорят...

 Свадьбы не в моде говорят...
 Ой лукавят люди, лукавят...
 Так почему же у всех девчат,
 Букеты свадебные нарасхват?

 Семью так трудно сохранить,
 Твердит статистика чаще, вернее,
 Но без семьи так трудно жить,
 Не дай вам Бог понять позднее...
 


Рецензии