Газель от Сотера 265
Мудрее всё же - настоящим.
Хотя бы потому,что время
Уже проращивает семя,
Что ты же в прошлом посадил
И худо-бедно прорастил.
Терзая прошлое вчерашним -
Что можешь ты о настоящем
Сказать живым,живой поэт,
Сведя усилия на-нет ?
К чему слагать о том,что было,
Что настоящее забыло,
Казалось бы,но помнит тот,
Кто прошлым в нынешнем живёт ?..
18.12.2018
Свидетельство о публикации №118121803695