Посмотрите, как скалится...
Кричали дети, тыча пальцами в волчонка.
Посмотрите, как он рычит! -
Кричали дети, тыча палками в волчонка.
Посмотрите, как он скулит! -
Кричали дети, тыча копьями в волчонка.
Так волчонок скулит, так волчонок рычит, так волчонок скалится,
Так волчонок становится волком.
Свидетельство о публикации №118121803636