Тело пахнет протухшим, выстиранным бельём

Тело пахнет протухшим,выстиранным бельём
Мне шишкой и звездой быть,небо заслоня дано
Мамаша-инкубатор,представляя что имеет право
Как шнырь себя ведя,диктует о морали
Друзья все долбо*бы,им лет по двадцать пять
Я оную породу,хотел довлетворять
Дешёвые шоболды выклянчивают лям
Я б им побрил писондры и жопам дал ремня
Вокруг одни созвездья,им слова не скажи
Хоть драные колготки,но марку ты держи
Да я любые ноги,готов облабызать
Но *б вашу тревогу,плотва...,кого е**ть?


Рецензии