Привязки. Сказка

Привязок к телу в ком уж нет,
Тот грань из страха преступил.
За ней, Создателя лишь Свет!
В котором, каждый атом мил.:)
Единство множества во всём,
Над эгом тешиться Любя.
Верша, Души одной подъём...
До!:)
      бесконечности
себя.


Рецензии