Корфу
И шторм, и ветер боковой
И порт тогда не выпускает,
И борт тогда не сядет мой
Но как же хочется вернуться,
Вернуться, как к себе домой!
Пусть даже это будет осень,
И шторм, и ветер боковой..
Здесь иногда бывает осень
Но и тогда душа моя,
Все просит, просит, просит,
Просит: «Верни меня еще туда!»
Свидетельство о публикации №118121800360